客人
熱蠟除毛會痛嗎 ?
UTC沙龍
熱蠟除毛是連根拔除,所以是有一定的痛感,但因每個部位、毛量、毛髮粗細、的不同,會有不一樣的感受。 大多數的顧客都是可以接受的範圍唷!
客人
除完毛多久會長出來?
UTC沙龍
因每個人毛髮生長速度不同,平均3-4週可回來進行下一次除毛。定期除毛是毛髮變少的重點,建議可維持5、6個月,每個月回來規律的破壞毛乳頭,使毛乳頭變得虛弱,失去正常生長的功能,毛髮會越長越慢、越長越細,越來越不明顯,而達到半永久甚至更久的除毛效果。
客人
熱蠟除毛和雷射有什麼不同?
UTC沙龍
兩者都是致力於讓毛髮變少,只是所使用的方法不同。熱蠟除毛是透過連根拔起不斷破壞毛乳頭,拔除毛髮之外還兼具著保養肌膚。 雷射是透過毛根中的黑色素吸收雷射能量來破壞毛乳頭,且使用雷射除毛後,毛髮也不會馬上掉光,是漸漸的脫毛呦!術後保養不當!也很有可能導致色素沈澱。
客人
為什麼私密處需要除毛?
UTC沙龍
經期不再悶熱濕黏。 改善私密處黴菌感染搔癢。 去除私密處異味。 保養清潔更輕鬆。 夏天比基尼不怕毛毛外露性感又美觀。
客人
孕婦可以操作私密處除毛?
UTC沙龍
當然可以!越來越多孕婦選擇熱蠟除毛取代生產前刮毛,避免毛髮生長出來時的不適感。但是需懷孕滿24週以上 媽咪與北鼻產檢均健康無狀況。
客人
有提供男士除毛嗎?
UTC沙龍
除了私密處部分未提供服務。其他皆可唷!