客人
什麼是半用久?
UTC沙龍
半永久化妝是介於整形美容和化妝相結合衍生的一項美容技術,施術後人的眉毛、雙眼和嘴唇能夠呈現出化淡妝效果。 與以往傳統紋繡的不同是會隨著時間慢慢淡化至消失故稱之為半永久。
客人
可以維持多久呢?
UTC沙龍
基本上都是維持1~3年 採用全天然植物性色乳會由人體吸收代謝。 依照個人的體質與照顧情況而定,顏色會隨著時間慢慢淡化至消失,日後想改變眉型就不需要忍痛洗眉囉!
客人
霧眉和飄眉有什麼不同?
UTC沙龍
這兩個都是屬於半永久的美容方式,霧眉看起來會像眉粉刷過一樣的妝感效果。 飄眉則是劃出像真的眉毛根根分明的線條。也可以兩項結合一起做操作唷!
客人
施術半永久會痛嗎?
UTC沙龍
基本上是不痛的唷! 操作前我們都會幫顧客敷上無痛舒緩膏,所以操作時的痛感大多數人都可以接受的。
客人
什麼樣的人不適合操作半永久?
UTC沙龍
大手術後或身上有大面積創面者、凝血機制不良者、孕期或哺乳期、皮膚癌患者、白血病、血友病、癲癇病、肝炎、性病等傳染病者、糖尿病、高血壓、心臟病、蟹足腫、趕時間、過分追求完美、要求絕對對稱者。 (世上沒有一個人的臉是對稱的,臉部設計裡,有一種叫協調不對稱美,才顯得生動自然)